お仕事 職場に協調性のない若手看護師がいて、接し方に悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 看護師をしているのですが職場に協調性のない看護師がいます。若手なのですが。 自分のお気に入りとしか話さない、手伝わない。 自分より下に見るとかなり高圧的な話し方でチンピラのようです。 言ってることもトンチンカンなのに、自分に自信はあるようで本当にやっかいです。 このような同僚とうまくやっていく自信皆無なのですが、どのように接したら良いのでしょうか? 最終更新:2025年6月8日 お気に入り 1 職場 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント