※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3姉妹ママ☆.
その他の疑問

そこからの、、やっぱり旦那の仕事知られたくないって方もいますよね、…

旦那仕事のアンケート答えてくれた方がもし見たらありがとうございました♡

そこからの、、
やっぱり旦那の仕事知られたくないって方もいますよね、と言う事で、、

先月施設で会社のイベントが行われて
たまたま会ってそこで私が 何でいるの!このイベントにきたの?たまたま?とか聞いちゃって😭
旦那さんが働いてると知ってしまったんですが
こちらは義妹の旦那が働いてて誘われてきたの!って感じでそれは伝えたけど
うちの旦那の職場とかは言ってなく終わりまして💦

後から私は旦那の仕事の話してないのに
知られてしまった感あって嫌だったりするのかなと気になってしまい🥹💦

子どもらはめっちゃ仲良い親は普通に仲は良いて感じで、、
全然知られたくないとかないけど、わざわざ言う話でもなく聞かれなきゃ言う事はないんですが😅
時間あいてるし、わざわざうちの旦那はどこどこで働いてるとか言う必要ないし触れなくて良いですよね?😓

コメント

ママリ

わざわざは言わないです😅💦
一般の人が行けるイベントやってるようなお仕事なら知られても仕方ないのかな?と思います🤔
うちもそうなので😅

• 3姉妹ママ☆.

3姉妹ママ☆.

とりあえずわざわざは良いですよね💦
    一応会社の人、知り合い向けのイベントで区画貸切ってやってるやつなんですけど、広い遊び場の施設で全ての貸切じゃなく一般の人も入れる場所だからこそ私がそんな聞かなきゃ言わなくて済んだんだよなと思い😭💦
    ママリさんみたいに仕方ないって思ってくれて全然気にしてないと良いんですが😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

その感じだと誰の紹介なんだろう?とか誰か知り合いいるのかな?って気になっちゃうし私も聞いちゃうかもです😅

• 1時間前
  • 3姉妹ママ☆.

3姉妹ママ☆.

聞きたくはなっちゃいますよね💦
    何でここにいるの!?のびっくりからいらん事を聞いてしまったなーと、、
    気にしいなのにいらん事をすぐ言っちゃうから困ります自分に🥹💦

• 59分前