ココロ・悩み 町の幼児教室に行くのが苦になってます😢運動の発達が遅れていて、まだ、… 町の幼児教室に行くのが苦になってます😢 運動の発達が遅れていて、まだ、お座りやハイハイ、つかまり立ちなどできず… 時間帯もお昼寝の時間になるからか機嫌が悪く、ずっと泣いてます… 9ヶ月検診では、運動の発達の遅れで、町で理学療法士さんに診てもらうことになりました。 周りと比較してはいけないけれど、、 自分だったら、幼児教室行きますか? 辞めますか? 最終更新:2025年6月4日 お気に入り お昼寝 運動 幼児教室 発達 検診 つかまり立ち ハイハイ はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント しずく 連れていくのが苦痛ならやめて良いと思います。 自宅でできる運動や遊びを理学療法士に教えて貰って、家で楽しくやった方が良いですよ。 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント