今はその話したくないという彼。突然全くスキンシップがなくなりました…
今はその話したくないという彼。
突然全くスキンシップがなくなりました。
前にも1度そういうことがあって、
不安になって、なんで?って聞いたんです。
でも、今はその話したくない、やめて。しか言わないんです。
少しずつ元には戻ったんですけど、、、
戻ったあとに、たまに落ちる時がある、振り回しちゃう、とその時のことか分からないど言われたことがあります。
なので今回もそういう時期なのかな?と思って聞いたんです。
今はそういう時期だからって言われれば、待とうと思ったんです。
答えは前回と同じで、今はその話したくない。でした。
言ってくれなきゃわからないよって話しても、
言ってもわからないだろうし、わかってもらいたくない、話してもお互い嫌な思いするだけだから話したくない。前にも同じことあったのになんでわからないの?最近話しててもなんか違う、こうやって聞いてくるのはほんとに残念だな、他の子と同じだよ。
と言われました。
1週間前まで普通だったのに、突然スキンシップがなくなって不安になるのはわたしがおかしいんですかね?
そういう時期があるなら言ってほしいだけなんですけど、それすらも拒否られました。
何も言わず察して不安なのは我慢するしかないですか?
なんか違う、残念、他の子と一緒って言われてる時点でもう私じゃなくてよくないか?と思ってる自分もいます。
- ちくわ
ママリ🔰
急に態度を変えられたら不安になるのは当然だと思います。
今はその話したくないって、いつならしてくれるんでしょう。俗に言う「メンヘラ」なのでは?
私はどういうことなのかある程度言語化してほしいし突き詰めたいタチなので、そのようなよくわからないことをされたり言われたりしたら、我慢はできず、お別れを考えてしまいます。
コメント