※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

育休中の旦那が何もしないことに困っています。昼も夜も一人で寝ており、私の負担が大きいです。旦那は育休を取らせてあげていると思っているようですが、実際には私が全てを担っています。こんな旦那よりひどい育休中の男性はいるのでしょうか。

育休中の旦那、
上の子の寝かしつけするでもなく、下の子の面倒見るわけでもなく、別室で1人でゆっくり寝て(意味がわからん😇)
お昼は下の子泣いても抱っこするわけでもなく1人で昼寝して、旦那の仕事は晩ご飯作るだけなのに俺はやってる感出して、晩ご飯の食器洗いも任せたら、俺だけなんでこんなにしないといけないんだとふてくされ、もう笑わせにきてんのかというくらいいらん😂
晩ご飯作る以外ぜーんぶ私なんですが😭
そのくせ、私に育休どれくらいのとるのか、早く復帰して稼いで来たらどうか、俺が育休とらせてあげてるって思ってるみたいです🥱
俺も育休中で休ませろって思ってるんだと思います😂
夜も昼もめっちゃ1人で寝てるんですが、何なんでしょうこいつ😇
こんな旦那よりひどい育休中の男性いるのでしょうか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うわーマジで取るだけ育休ですね😯それなら働いてくれって思います😅

ナサリ

私ならいてもいなくても大して変わらないから仕事復帰していいよと言いそうです😌
ロクに戦力にもならず(失礼)ストレスの方が大きいなら完全に邪魔ですね🫠
育児休業で育児をしないとか謎です。