※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事が終わったらすぐ帰りたいが、嫌いではない職場の人と離れたくなります。夫は休日に上司と会うことが平気ですが、私はそれが嫌です。私は職場の人が嫌いなのか、仕事が嫌だからなのか悩んでいます。

仕事が終わったら一目散に帰りたいし、職場の人とすぐにはなれたくて仕方ないです。
嫌いなわけじゃないのに😓同じような方いますか?

夫は上司と休日にゴルフとかいきます。
しかも仲良いんです。私にしてみればただでさえ毎日仕事で会うのに休日にまで何で職場の人と会うなんて絶対嫌です。

結局は私は職場の人が嫌いなのか?
それとも仕事が嫌だから職場の人とも離れたいのか?

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事とプライベートをしっかり分けるタイプだからではないですか??
嫌いとかで無く🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に分けない人ってめっちゃ人懐っこいというか人好きじゃないですか?
    しっかり分けることしか感情の想像がつけれなくて、夫の行動が理解不能になってます笑

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

私は職場に仲良い人が居ても楽しくても定時になったら即帰宅するタイプです😊
1人の時間が好きだし単純に疲れてるので笑

はじめてのママリ

全く同じです!
職場の人は仕事上付き合う分にはいいのですが、終わった瞬間から関わりたくなくなります笑
仲世間話をよくして仲はいいですが、プライベートには入ってきてほしくないです😂
飲み会も滅多に行きません😌

うちも旦那が職場の人と仲が良くて私には理解出来ません笑