※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆママ
お仕事

6月1日から職場復帰します。配属部署が未定で不安です。電話で確認しようか迷っています。朝礼の場所もわからず不安です。

6月1日から職場復帰します‼︎

とりあえず、復帰前の面談は終わっており、パートで社保加入出来るぐらい働く予定です。以前働いていた部署は残業が多く、面談時残業が極力少ないところで融通のきくところを希望してきました。復帰前に配属部署を教えて貰えるか聞いたところ、総務の方からは教えて貰えると思うとの返答でしたが、今のところ連絡はありません(´⊙ω⊙`)

皆さんなら電話で確認しますか??

毎月1日は朝礼があり、部署、職種関係なく全員1つの場所に集まりますが、まずどこに行けばいいのか分からない状態で不安です(>_<)ロッカーなどは変わっておらず着替えは出来るのですが…。

コメント

めむ

確認します!
上司が誰だかもわからないし、朝礼で挨拶したとしても何言っていいかわからないですもんね💦💦

• みゆママ

みゆママ

回答ありがとうございます(^^)
    ですよね!確認してみます(^^)

• 5月30日
  • みゆママ

みゆママ

無事確認取れました(^^)ありがとうございました♡

• 5月31日