コメント

はじめてのママリ🔰
本当、そう思います😭
週4くらい9時〜3時くらいで働きたい🤮
そしたら習い事とかの送迎もできるし🤔
はじめてのママリ🔰
本当、そう思います😭
週4くらい9時〜3時くらいで働きたい🤮
そしたら習い事とかの送迎もできるし🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
すぐ調子にのる子。6歳の娘です。 普段から調子に乗ってふざけているんですが、周りにお友達がいるとさらにひどいです。 目立ちたがりもあるし、自分はこんなことができる!と大きな声で言ったり、他の子がこれできるよ…
デリカシーの無い友人に疲れました。 私は事情があり子供が難しいです。 それなのに、妊娠する度連絡してきて悩み相談されます。 セフレとの子供ができた、どうしよう。。と散々相談し、おろしたくないと言い生みました。…
幼稚園の役員などのグループラインについての愚痴です 5人のグループラインで、私が発したラインにはリアクションも返事もないのですが、他の4人は和気あいあいとグループラインで、盛り上がっています。 この頃役員会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それめちゃくちゃいいですね〜😮💨
週4とか3時に上がれたらこっちも体力残ってますよね!
習い事なんて自分で通えるくらいにならないと無理ですよね😂
はじめてのママリ🔰
理想的ですよね😭
パート代は自分のお小遣い稼ぎみたいな😂
送迎できないので、幼稚園で習い事週1でやってるのでそれ習わせてます🤔
はじめてのママリ🔰
それめちゃくちゃいいですね😂正社員フルで働いてもお小遣いなんて全くなしですよ!笑
幼稚園でやらせてもらえるのいいですね🥹保育園もそーゆうの導入してほしいです😮💨