※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

風邪引いた後の生活リズムただいま11ヶ月の絶賛鼻風邪中の息子、熱も下…

風邪引いた後の生活リズム

ただいま11ヶ月の絶賛鼻風邪中の息子、熱も下がりめちゃくちゃ元気ですが、喉に潰瘍があるみたいで離乳食も嫌がるのでゼリーなど食べれるものを少し食べさせ、おっぱいを頻回授乳してます。
毎日支援センターに行っていたのもあり生活リズムはかなり整っていたのですが風邪で通えなくなってしまい今日は朝寝も遅くなり、支援センターに行けないので疲れてないのかご飯食べなくて満腹じゃないからか昼寝をせず夕方6時位からおっぱい飲んだらそのまま寝てしまいました。

こういった生活リズムってまた元の生活をしたら整うのでしょうか?
ずーっと離乳食食べずに悩んでいたのですが、やっとここ最近離乳食も食べるようになってきて治ったあと食べてくれるかも不安です。

コメント