コメント

min
水着は直接履く用なので、裏地に薄いメッシュ?みたいな生地がついてることが多いと思います☺️あとは一応水着はプールの塩素などに長時間浸かっても傷みにくくなってると思いますー☺️
男の子のとか見た目ではほぼ分かんないですよね😂

はじめてのママリ🔰
子供服店のスタッフです🤍
水陸両用ズボンは、水着ではないので、がっつり海やプールに行くなら水着をオススメします!
水陸両用ズボンは普通のショーパンですよ🥺それに対塩素加工がついていてプールの薬品でも色落ちしないのと、あとは天気のいい夏ならかなり乾きやすいのと、軽いです!
だから川遊びや噴水遊びくらいなら、水陸両用ズボンでいいと思います🫶
-
ママリ
勉強になりました🤣
キャンプに行くのに川あるから水着を…と思ってましたが、いちいちお着替えを考えると水陸両用の方がむしろ良さそうですね🤔- 5時間前
ママリ
なるほどぉ!塩素は考えてなかったです😳
水陸両用コーナーみたいのがあって、水着とは別物なのかしら?と素朴な疑問でした🤣
min
水陸両用は基本タウン着で少し川遊びしたり、噴水で遊んだりって想定ですかね☺️でも速乾性あるし水陸両用便利ですよねー💓