コメント

5児母ちゃん
良い関係ではないでしょうか🫶🏻
大事にしてください✨
5児母ちゃん
良い関係ではないでしょうか🫶🏻
大事にしてください✨
「ココロ・悩み」に関する質問
精神年齢高くなりたいです😇 揚げ足とってきたり感じ悪い受け答えする方って 一定数いると思うんですが 私が子どもなせいである範囲を超えてきたら めちゃくちゃイラついて同じ土俵に立って同じように感じ悪くしちゃいます…
感覚のズレ?ですかね… 私は30代前半 結婚10年 3人の子持ちです。 職場で 2年目の子のお母様が急逝されました。 詳しい情報は分かりませんが、突然のことだったようです。 忌引きなども含めて、1ヶ月休みをとることとな…
保育園から帰って来たらリュックから水が滴ってて、中を見るとお茶が全てこぼれてました🥲 水筒の蓋がズレて閉まっていてそこから溢れたようです。 リュックはもちろん中身も全部びちゃびちゃで、布系のものは良いのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気がつけば2時間位話してたから、上司に迷惑かかってないか不安になりますが、大丈夫ですかね💦?
5児母ちゃん
話してる途中に、お時間大丈夫ですか?いつも長話になってしまって申し訳ありませんと添えても良いと思いますよ✌🏻✨
はじめてのママリ🔰
ですね!
30分越えたらそうします!