※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ストレス発散の方法を探しています。幼稚園のママとの付き合いや上司の威圧感でストレスが溜まっています。気分転換に始めたパートが逆にストレスになってしまいました。良い方法があれば教えてください。

ストレス発散するいい方法について

幼稚園のママさん達の付き合いが苦手で、少しでも気分転換が出来たらと、ゆるくですがパートを数ヶ月前から始めました。

けど、まだ慣れていないのと、上司が威圧的なタイプで気分が落ち込む時があります…

気分転換〜と思って始めたけれど、余計にストレス溜まってしまって、家でもしばらく引きずってしまいます😅

何か上手く切り替える方法や、良いストレス発散方法があったら教えて下さい✨️

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも同じような考えもあり始めましたが同じく落ち込んだり、自分の出来なさにうちひしがれたり、人間関係で悩んだり…😂
仕事のことも悩みに加わりました!

わたしは旦那とか友達に愚痴ったり、子供をハグしたり、あと、今日は〇〇円稼げた!頑張った!と自分に言い聞かせたり、ですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    少しママ友関係の悩みから解放されるかと思ったけれど、新たな悩みも加わり動揺しちゃってました😅
    子供とのハグは癒されますね♡
    あと私も今日はこの位稼げた!ってお金のためだ!と言い聞かせて頑張ろうと思います😊
    ありがとうございます✨️

• 1時間前