コメント

ママリ
家から近いのならいい条件と思います!
ただお若くてポテンシャルがあるのなら、正社員もしくはそれを見込んだ仕事の方がいいかもしれませんねぇ。
若さも能力なので。
ママリ
家から近いのならいい条件と思います!
ただお若くてポテンシャルがあるのなら、正社員もしくはそれを見込んだ仕事の方がいいかもしれませんねぇ。
若さも能力なので。
「求人」に関する質問
急に学童に入れることになったのですが、悩んでいます😭 元々10〜15時(休憩1時間)という求人で入ったのですが、学童には入れず待機になってしまったためいまは週4で10~13時を2日、10~14時を2日で働いています。 ※学童に…
愚痴になります😭😭 7月から新しい職場にパートとして入りました。 保育園などを複数運営する会社の本社で、求人票では一般事務をするとなっていました。 面接では経理の手伝いもするかも?とだけ聞いていました。 入社し…
夏休みの預かり保育の事です! パートする予定だったので週3で預かり保育に申請しました。 しかし応募しようと思ってたパート先が求人終了になったり、不採用だったりで未だにパートが決まってません💦 仕事してないのに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車で15分くらいの距離なので調度良い距離かな?と思ってます。
今年35なので正社員を目指すならギリギリの歳だなあと感じてます笑
次働くとしたらもう定年まで勤められるところがよくて💦
ボーナスがずっと無いのもこれからの教育費等考えたら心許ない気もします💦