はじめてのママリ🔰
普段の生活は別としてサボってても成果出してたり、納得できる内容があれば別ですがそうじゃないならムカつきますよね。
はじめてのママリ🔰
普段の生活は別としてサボってても成果出してたり、納得できる内容があれば別ですがそうじゃないならムカつきますよね。
「上司」に関する質問
今、つわりで体調が悪かったり、精神的に疲れて仕事をお休みしています。 上司より、8月から週2くらいで午前中だけでもお仕事来てみない?と提案をしていただきました。 主人に相談したら、少しでも働かせてもらったら?と…
結婚報告、妊娠報告、出産報告 どの時もおめでとうの一言が一度もない上司どう思いますか?😅 人間じゃないですよね笑 妊娠報告した時も迷惑そうに、いつから休み入るの?と言われてびっくりでした。
妻が妊娠中でも自由に過ごす夫🙄 2歳の子供1人、妊娠8ヶ月の専業です。 試験勉強するからってこの1年休日も日中は私が子供を見てます。夜は手伝ってくれます。 この事で何度か揉めたりしましたが、仕事関係の試験だしと私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント