幼稚園のお便り帳に誕生日シールが貼ってなくてモヤモヤしちゃってます😅…
幼稚園のお便り帳に誕生日シールが貼ってなくてモヤモヤしちゃってます😅4月産まれだとそうゆうのも仕方ないんですかね💦
子どもの通う幼稚園のお便り帳には園の行事やお誕生日は前もってシールを貼ってくれてます✨✨
息子が年少のときはお便り帳が配られた時点でお誕生日シールが貼ってあってとてもうれしくなりました😊年中、年長でもお誕生日シール貼ってくれていて、ただ4月登園中に先生が手が空いてる時に貼ってくれてる感じの印象です。年長の息子のは今朝見たら誕生日シール貼ってありました😊
今年、娘が年少になりお便り帳には行事シールはあるけど誕生日シールはなく、お誕生日過ぎました😂慣らし期間だし、先生も急ぎしいから仕方ないですよね💦娘はお誕生日当日は慣らし期間でお休みの日でお誕生日翌日の昨日、先生にお誕生日だったよとは言ったみたいです。
これから百均でシール買ってきて貼ろうかな。親の自己満です😂笑
- ままり(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント