コメント
はち
お子さんの事で有給早退が決まってるなら、伝えてた方が話は早いと思いますよ。
ママ
言った方がいいかなと思います😭💦
うちも療育とリハ通っているので、今は職探し中ですが一応言っています😊
まろん
我が家は夫が職場に伝えています。
はち
お子さんの事で有給早退が決まってるなら、伝えてた方が話は早いと思いますよ。
ママ
言った方がいいかなと思います😭💦
うちも療育とリハ通っているので、今は職探し中ですが一応言っています😊
まろん
我が家は夫が職場に伝えています。
「上司」に関する質問
無理な働き方をしてます。 家族も巻き込んでるし、正直心身ともにボロボロです。 でも周りからの評価、上司の信頼を裏切ることになるのではと必死に仕事に食らいついてしまいます。 ただもう限界なんです。キツすぎて涙も…
妊娠6週、胎嚢確認済みです。来週心拍確認できるかどうかの受診予定です。 皆さんは何週頃に職場に妊娠の報告をしましたか?? 介護の仕事をしており上司には伝えたのですが重い介助を変わってもらいにくくて働く皆さん…
職場で熱中症になりました💦 仕事は事務なので夏でもそんなに身体に負荷のかかる仕事ではないですが午前中から室温が30℃越えているにも関わらず、扇風機1台の稼働のみでエアコンを使えなかったためです。エアコンはよくわ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
子供の用事です!だけでもいいんですかね?😰口が軽いので職場全体に広がります