コメント
はち
お子さんの事で有給早退が決まってるなら、伝えてた方が話は早いと思いますよ。
まろん
我が家は夫が職場に伝えています。
ママ
言った方がいいかなと思います😭💦
うちも療育とリハ通っているので、今は職探し中ですが一応言っています😊
はち
お子さんの事で有給早退が決まってるなら、伝えてた方が話は早いと思いますよ。
まろん
我が家は夫が職場に伝えています。
ママ
言った方がいいかなと思います😭💦
うちも療育とリハ通っているので、今は職探し中ですが一応言っています😊
「上司」に関する質問
この歳になっても親に兄弟と比べられることありますか? 私は英語が大してできません。中高で習っただけで、いまデュオリンゴというアプリで遊び感覚で勉強してる感じで、海外旅行で喋れるレベルはなく、簡単な読み書き…
子育てと仕事について 今月の下旬、育休復帰予定です。 正社員でしか雇用しておらず18:30までの仕事なので、保育園は延長保育を利用して19時ギリギリのお迎えになります。 4月1日より慣らし保育も始まっており、子ども…
そろそろ2人目欲しいな、、と前向きに考えだしたときに部内でチーム替えがありました。 それまでは去年時短復帰したこともあり、かなり緩めにお仕事させてもらって子供の体調不良でも休みやすい環境でした。 でもチームが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
子供の用事です!だけでもいいんですかね?😰口が軽いので職場全体に広がります