退会ユーザー
キツすぎて涙も出てこず頭がぼーっとする
もうアウトです。
今すぐ休んでください!
スティーブ・ジョブズが死んでもAppleは回ってるくらいなんだから、一般庶民が一人休んだくらいどうってことないです!
あなたの心、身体が大切です。
退会ユーザー
キツすぎて涙も出てこず頭がぼーっとする
もうアウトです。
今すぐ休んでください!
スティーブ・ジョブズが死んでもAppleは回ってるくらいなんだから、一般庶民が一人休んだくらいどうってことないです!
あなたの心、身体が大切です。
「上司」に関する質問
私は愚痴を聞くために大切な時間とお金を使ったんだなと感じた事ありませんか? 2時間ずっと愚痴を聞いてました。 つまんなーい。毎日子育てしてて子供と離れられたから笑える話でリフレッシュしたいのに🥹 元職場の上司で…
旦那の結婚式二次会出席について 現在3ヶ月の子供がいます。 普段から旦那は出張が多く、月に5.6日はワンオペの日があります。 今日は旦那の部下の結婚式があり、スピーチも任されたと事前に聞いていました。 昨日も…
週休二日制の職場です。 緊急の用件が入ったからと旦那が呼び出されましたが、すぐに来ないと上司に文句言われたそうです。電話があってから30分も経ってません。自宅から職場まで車で1時間ほどの距離です。その用件のた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント