ココロ・悩み ほぞ毎日、仕事終わってからも寝るまでグループライン動いてるのですが… ほぞ毎日、仕事終わってからも寝るまでグループライン動いてるのですが、、、 少人数の職場でみんな同年代です。 今度こうしよっかーなど仕事の内容のときもあるし、自分の子どものことを上司が送ってきたり、、、です。 疲れませんか? 最終更新:2025年4月11日 お気に入り 上司 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 地獄ですか🤮 みんな暇ですか😅 4月11日 たぬき 仕事から帰ったらやることたくさんあって忙しくないのですかね。 帰ってまでグループラインだと疲れますよね 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント