※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆつママ
ココロ・悩み

先週の金曜日から高熱が出て今日やっと平熱に戻って明日は保育園預けて…

先週の金曜日から高熱が出て今日やっと平熱に戻って明日は保育園預けて仕事行けるかなと思って保育園から今日電話欲しいと言われてたので保育園に電話して今の子供の状況を説明、熱は平熱に戻り痰が絡むような咳をしてて食欲もいつも通りでは無いけど食べれるようになってきました。と言ったらご飯がいつも通り食べれないと保育園辛いかもしれないからしっかり食べれるようになったら登園して下さい。と言われ明日も休むことに、、😇
子供の事は大好きだけどさすがに1週間ずっと一緒にいてお出かけや買い物にすら行けなかった1週間。
仕方ない事だけど、旦那に休むって言うとほんと申し訳なくなる。
仕事するのも大変だろうし、私だって仕事したい気持ちあるしでも、仕方ない事だしと考えるのも疲れてきました😮‍💨

何も悪いことしてないのにこの罪悪感。このモヤモヤ。
誰が悪いって事じゃないけどなんなんだろこの気持ち。
高熱出てた子供が1番辛かったろうけど、私も辛かった1週間😭
来週は元気に登園してくれるといいな、、、

コメント