コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそうです!
習い事でめちゃくちゃ女子!な意地悪な子がいて、見ていて本当に憂鬱な気分になります😅
低学年なのにこんな子がいるのかとうんざりしますよね。
習い事だから親も見ててそれが知れたけど、学校でもそういう子いるんだろうなと思って先が思いやられます…
はじめてのママリ🔰
うちもそうです!
習い事でめちゃくちゃ女子!な意地悪な子がいて、見ていて本当に憂鬱な気分になります😅
低学年なのにこんな子がいるのかとうんざりしますよね。
習い事だから親も見ててそれが知れたけど、学校でもそういう子いるんだろうなと思って先が思いやられます…
「ココロ・悩み」に関する質問
4月からこども園に入園した息子。 自宅では歌って踊っておしゃべり大好きですが、自宅保育中から遊んでいて誰か近付いてくると走って逃げるほどの人見知りでかなり警戒心強め。 案の定こども園でも、同じクラスの子が話し…
遅ればせながらシールブームに ゆるーく片足突っ込んだものです🙋♀️ 今日イオン見たら ボンボンドロップシール売ってました! 今はボンボンドロップシール 割と買いやすくなってるんでしょうか? 売ってたやつあまりタイ…
男の子兄弟って可愛すぎないですか?笑 2人揃うととんでもなくうるさいし喧嘩のレベルもすごいのですが、、 男の子育ててきたお母さんたちに、男の子2人です。というと大変だね〜!でも可愛いよ男の子!と言われてきまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
本当、何なんですかねー😂なんか顔にもそれが滲み出てて(失礼ですが...)、私が会いたくないので習い事辞めて欲しいくらいです😇笑
学校もこわいですよね💦親は全く何も感じないんでしょうか??