お仕事 育休中に上司が異動し、新しい上司になりました。新しく着任した上司に… 育休中に上司が異動し、新しい上司になりました。 新しく着任した上司には、挨拶すべきでしょうか? 新年度でバタバタしているようなので 挨拶するとしたら直接ではなく、LINE Worksでする予定です。(社内でLINE Worksが主流です) 挨拶はしたいなぁ…と思っているのですが どのような内容を送れば良いか迷っています。 最終更新:4月10日 お気に入り 育休 上司 LINE yu(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ミク 私は電話ですがしましたー! 復帰等の書類で印鑑が必要になると思います。 お手数をおかけしますがよろしくお願いします!! 的な話をしました✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント