コメント
ママリ
大共感です!!心の余裕がたった1時間離れただけでも違います、、😂🩷何も気にせずソファでゆっくりできるのもあと1週間なので満喫したいと思ってます🥺笑
ママリ
大共感です!!心の余裕がたった1時間離れただけでも違います、、😂🩷何も気にせずソファでゆっくりできるのもあと1週間なので満喫したいと思ってます🥺笑
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳3歳1歳半の三兄弟の母です。 食事の時間が苦痛で、幸せ、可愛い愛おしいとは思えません。 5歳は集中しないで身体ごと横向いてばっかで食べこぼしも多い、箸の持ち方も気になるし、 次男はよく食べるけど好きなもの…
今度自身の誕生日を家族で祝ってもらえるそうです。 が、「ママ、どこ行きたい?」と聞かれても、子供も一緒なので子供メインの場所を考えないといけないし、「夕飯は家で食べたいけど、何がいい?」と旦那から聞かれます…
シングルで社員旅行断ったのですが、 子供(7歳)連れてきてもいいよ! って言われました🥹💦 子供連れて社員旅行なんてもっと嫌だ! というのが本音ですが、皆さんなら行きますか?笑 私は断りました笑 転職して1ヶ月で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!大共感嬉しいです!
一人で家にいてゆっくりするのってこんな幸せなの?!と思いますよね🩷🥹
お互い残りの時間もゆっくり満喫しましょう🩷☺️