ココロ・悩み 1歳1ヶ月の男の子のママが、慣らし保育を始めたことに感動しつつ、息子の泣き声に罪悪感を感じています。自宅保育が合わなかったと実感しています。 1歳1ヶ月の男の子ママです! 今週から慣らし保育が始まりました。 少しでも自分一人で安心して過ごせる時間に感動が止まらないです🤣 ただ息子がギャン泣きしていて自分はゆっくり過ごしていることに罪悪感を感じてしまいます🥲🥲 息子は可愛いけど自宅保育が自分にはつくづく合わなかったんだなあと実感してます🥲🥲 最終更新:4月5日 お気に入り 男の子 息子 1歳1ヶ月 ギャン泣き 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 大共感です!!心の余裕がたった1時間離れただけでも違います、、😂🩷何も気にせずソファでゆっくりできるのもあと1週間なので満喫したいと思ってます🥺笑 4月4日 はじめてのママリ🔰 わー!大共感嬉しいです! 一人で家にいてゆっくりするのってこんな幸せなの?!と思いますよね🩷🥹 お互い残りの時間もゆっくり満喫しましょう🩷☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!大共感嬉しいです!
一人で家にいてゆっくりするのってこんな幸せなの?!と思いますよね🩷🥹
お互い残りの時間もゆっくり満喫しましょう🩷☺️