コメント

𝐒🍒ྀི
落下後、わりとすぐ坐骨神経痛になったならそれがきっかけなんでは?と思うけど🤔何年後かに発症したのならそうでもない気がします。
坐骨神経痛の痛みを庇おうとする何気ない日常の癖?からストレートネックも併発したのかなと思います💦
素人意見です、すみません。
私が同じ状況なら、こう解釈しちゃうかなと思いました。
𝐒🍒ྀི
落下後、わりとすぐ坐骨神経痛になったならそれがきっかけなんでは?と思うけど🤔何年後かに発症したのならそうでもない気がします。
坐骨神経痛の痛みを庇おうとする何気ない日常の癖?からストレートネックも併発したのかなと思います💦
素人意見です、すみません。
私が同じ状況なら、こう解釈しちゃうかなと思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
職場に4人目妊娠中の人がいるのですが 1人目ですか?ってくらい無知?なのかいろいろと聞いてきます 出産する病院のこと(上の子でも産んでいたことがあって2回目、私と同じところ) 骨盤ベルトいいの知らない?とか授乳…
ショックが癒えず、吐き口で書かせてください。 5歳の娘は幼稚園で先生やお友達と上手くいかず、私の親は毒親で孫(5歳 次女にのみ)にも冷たく、義親は孫を自分のように育てたがるため孫からは嫌われる。 そんな娘は私達…
友人から、私の夫には内緒にしてと言われたこと、内緒にしますか? 私の友人A(女)と友人B(男)が付き合っているということをAから打ち明けられました。本当は言える時が来るまで内緒にしているつもりだったみたいですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
階段落下後に脚の痺れと腰の痛みがあって首の痛み、手の痺れが出て薬で抑えてる感じです😢勢いよく落ちたので衝撃力が自分でも分かるくらいズキってなってしばらく立てなかったです😭
ストレートネック、何気ない日常の癖でなるんですかね😥気をつけます😭🙏