はじめてのママリ🔰
それはストレスですね😥
明らかにそのオバチャンがおかしいのであれば、周りの方も「また騒いでるわ」くらいにしか思わないはず!
(問題児扱いであればなおさら、、笑)
けんかふっかけられるのウザイですが、周りの方を味方につけて、せめて居心地よく(ママリさんがむしろ被害者)的な感じに持っていけるといいですね、、
はじめてのママリ🔰
それはストレスですね😥
明らかにそのオバチャンがおかしいのであれば、周りの方も「また騒いでるわ」くらいにしか思わないはず!
(問題児扱いであればなおさら、、笑)
けんかふっかけられるのウザイですが、周りの方を味方につけて、せめて居心地よく(ママリさんがむしろ被害者)的な感じに持っていけるといいですね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の病欠でお休みをもらって、 元々元旦の休みだったところを出勤に変えられて 既に予定を入れていたので時間の都合が悪く 相談させて欲しいといったけど 代わりの人に無理して出てもらったから 時間変更もなしでそのま…
小学校低学年男子、単なるわんぱく小僧と思っていたけど担任から発達テストを勧められてショック受けてます😱 多動、息子のせいで授業に集中できないというクレーム等々😱 自分の昔話になりますが、相当破天荒な男の子は何…
小学生の上の子の友達で1人家にいれてない子がいます。引き出し開けたりお腹すいたからご飯作って欲しいと要求してきたり。注意しましたが聞き入れず相手の家にも行かないと約束してます。 ママリでうちと似たような子い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント