8歳の息子、台風でしたが学校に登校しました。そこまでひどくはなかった…
8歳の息子、台風でしたが学校に登校しました。そこまでひどくはなかったのですが、本人が行きたいと言うので行かせました。
でも今考えたらやはり少し緊張してたかな?とか一緒について行ってあげれば良かったかな?とかなんだか今になり切なくなってきました。
弱み?を見せるときもあれば、無理して隠してしまうこともあるのでとても難しいです。
幼稚園の時のことを考えてしまい、3年生になり、なんだかお兄さんになってような、でもまだ小さいなと思うこともあり…。
ひとりっ子なので甘やかすのもいけないと思ってますがなかなか難しいですね…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは送った立場の三年生(男)ですが半数近くは学校にいきチラホラくらいしか親はみませんでした(20人の生徒につき大人1人くらい)
あっ過保護だったかな😥って思った方です
同じく一人っ子です
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😳うちの地域は台風ではなくても付きそう方がまあまあ多くて…場所によってなのですかね💦