はじめてのママリ🔰
入園前の預かり保育利用できない幼稚園の場合は一時預かりをやっている場所に預けるという形が多いと思いますが、
うちの近所では最初の何回かは短時間しか利用できないというところも多く4/1からだとすぐに問い合わせて登録しないといけないかもです💦
はじめてのママリ🔰
入園前の預かり保育利用できない幼稚園の場合は一時預かりをやっている場所に預けるという形が多いと思いますが、
うちの近所では最初の何回かは短時間しか利用できないというところも多く4/1からだとすぐに問い合わせて登録しないといけないかもです💦
「幼稚園」に関する質問
下の子の入学が近付いています 不安しかない🫨 学区外の幼稚園に行っていたので同じ幼稚園から行く子は1人。異性なのであまり関わりないです( ; ; ) 大丈夫かな~学校まで20分。 私にべったりで家の中でも一緒の部屋に居…
小学生や幼稚園に預けてる専業主婦のかた。 私には子どもしかいなくて、専業主婦です。 旦那からも身内からも見捨てられました。 その子どもたちが幼稚園へいきます。 仕事もろくにできないので、本当に辛いです。 今…
2歳の娘、咀嚼が苦手なのか、鶏肉などモグモグしてから「べー」と言って口から出します💦 元々詰まらせやすいので、詰まらすくらいなら出して!って感じだったんですけど、口から出す頻度が増えたような… 4月から幼稚園の2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント