
コメント

ママリ
サルモネラ菌は、75度1分以上の加熱で死滅するので、焼いてあったら半熟でも大丈夫だと思いますけど…💦気を付けるのは生卵と、温泉で作る半熟卵とか低温調理ですね。
でも胎児に影響があるかは誰にも分からないので、気になるならやめておいた方が良いかもしれませんね😊
ママリ
サルモネラ菌は、75度1分以上の加熱で死滅するので、焼いてあったら半熟でも大丈夫だと思いますけど…💦気を付けるのは生卵と、温泉で作る半熟卵とか低温調理ですね。
でも胎児に影響があるかは誰にも分からないので、気になるならやめておいた方が良いかもしれませんね😊
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はじめてのママリ🔰
気になるからしばらくはやめます!💦
ありがとうございました。