子育て・グッズ 保育士さんいますか?毎朝教室まで送ると子供が必ず「まま大好きだよ」と… 保育士さんいますか? 毎朝教室まで送ると子供が必ず「まま大好きだよ」と言ってから教室に入るんですが、 親の愛情不足とか可哀想に見えますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 親 愛情 保育士 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 全然思いません😊 めっちゃ微笑ましいし、逆に双方、愛情たっぷりに感じます💕 4時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! ネットでまま大好きって言ってくるのは愛情不足と見て不安になってしまいまして… 先生達も可哀想だなって思ってたら怖いなと思っていたので安心しました😢 ありがとうございます😢 2時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ネットでまま大好きって言ってくるのは愛情不足と見て不安になってしまいまして…
先生達も可哀想だなって思ってたら怖いなと思っていたので安心しました😢
ありがとうございます😢