子育て・グッズ 次男が初めて発熱してます💦旦那に連絡はしましたが、仕事が忙しく、帰っ… 次男が初めて発熱してます💦 旦那に連絡はしましたが、仕事が忙しく、帰ってくるのは多分終電です😣 万が一、旦那が帰ってくる前に次男に何かあって救急車を呼んだ場合、寝ている上の子を起こして一緒に救急車に乗せることになるのでしょうか⋯?💦 最終更新:3月18日 お気に入り 旦那 車 上の子 男 みみ(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 置いてはいけないのでそれしかないですね🤔 3月18日 みみ そうですよね💦 何も起きないことを祈ります😣 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうですよね💦
何も起きないことを祈ります😣