子育て・グッズ 5月gwあたりに出産予定日です☺️同じぐらいの時期に生まれたお子さんのマ… 5月gwあたりに出産予定日です☺️同じぐらいの時期に生まれたお子さんのママさんに質問です!!!新生児期間、その後どのような服装で過ごされていましたか?? 次男が4月生まれなのですが、まーーーー汗かっきでメッシュ肌着しかきていなくて😂新生児からメッシュ肌着でした💦なので全然参考にならなく、、、みなさんのベビちゃんの、服装を教えていただけると嬉しいです💓 最終更新:3月7日 お気に入り 出産予定日 新生児 服装 ベビ 肌着 男 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント えちゃん 家にいる時は綿のロンパースやコンビ肌着1枚とかでした🙆♀️ 上の子の送迎や検診とかで出かける時はプラスでカバーオール着せてました🙌 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️💓 3月7日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💓