妊娠・出産 妊娠5週と2日で今日エコーしてもらったらまだ小さくて断定はできないけ… 妊娠5週と2日で今日エコーしてもらったら まだ小さくて断定はできないけど これかな?って胎嚢が見えました! 大きさは0.7センチで これが順調に育ってくれれば大丈夫だよ🙆とのことだったんですが、それくらいの数週でまだ心拍確認できなくて次の検診で心拍見れたよ!って方お話聞かせてください! 不安になりますね本当😢 ちゃんと育ちますように🙏🏻 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 夫 検診 胎嚢 エコー 心拍確認 プー(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5wだったら胎嚢見れるだけばっちりだと思います!次の検診は2週間後ですか? 7wには心拍見れると思います👀 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント