コメント

はじめてのママリ🔰
5wだったら胎嚢見れるだけばっちりだと思います!次の検診は2週間後ですか?
7wには心拍見れると思います👀
はじめてのママリ🔰
5wだったら胎嚢見れるだけばっちりだと思います!次の検診は2週間後ですか?
7wには心拍見れると思います👀
「心拍確認」に関する質問
仕事の愚痴です。 精神的に沈んでいて乱文ですみません。 元々妊娠するとつわりが酷くて3人目のときは1ヶ月入院しました。 今回は妊娠分かってすぐ(心拍確認できたので)に早めに上司に伝えてしばらく出勤できなくなるかも…
生理予定日から1週間たち妊娠検査薬で陽性が出たのですが、初診を5w6dか6w6dで行くか悩んでいます。5wで心拍確認できますかね? 前回心拍確認できず稽留流産となったので、胎嚢だけ見えて1週間モヤモヤするくらいなら6wで…
産院の初診時5週5日のエコーにて 🧑⚕️「おそらく心拍が動いている、今5週から6週のあたりだから来週の受診までに赤ちゃん育ててきて」と先生に言われました。 本日6週5日での受診でしたが、胎嚢の形が少し変形?していた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プー
バッチリって言ってもらえると
嬉しいです😭
2週間後くらいって言われたんですが
予定が合わず6週5日くらいの
10日後になっちゃいそうです🥺
もう不安になってしまって😭
はじめてのママリ🔰
お子さん何人いてもこの時期は一番ソワソワしますよね😭😭
でも大丈夫大丈夫!あかちゃん信じましょう♡
息子が3ヶ月の時に予想外の2人目発覚してドキドキした時のことを思い出しました🤣
プー
ソワソワします😢
友人がつい先日これくらいの時期に悲しい思いをしてしまって余計に怖くなってしまって😭
ありがとうございます😢
信じます💪🏻
わたしもです😂息子まだ4ヶ月なのにまさかの授かれていてびっくりしました🥹❤️
年子だと大変ですか?😭
はじめてのママリ🔰
それは不安になってしまいますね、、赤ちゃん元気に育つといいですね😊
1歳にもみたない年子とんでもなく大変です…笑
いま下の子が1歳3ヶ月、上の子が2歳2ヶ月ですが、下の子がハイハイし出して、動き回り離乳食始まり、上の子が2歳近くなっていっていることを理解、意思疎通が少しできてくるようになるまで、ワンオペの日も多く本当に本当に大変でした😂
そして保育園も別々で保育園に送り出すのも大変で保育園やめようか〜?とまでなりました(笑)
1歳過ぎて下の子も歩いて1人遊びできるようになり、2歳の子も少しずつ意思疎通ができるようになりだいぶ楽にはなりました😩
うちはネントレしていて18時半には就寝なのでなんとかやっていけていますが、これ寝かしつけもと考えるだけで恐ろしいです…笑
プー
元気に大きく育ってくれることを祈ります🙏🏻
やだー😂
カオスですねなかなかに🥹
大変ですよね…朝なんてもう本当に😢
毎日お疲れ様です😭
ネントレ素晴らしくないですか?😱
18時半にうちも寝て欲しいなあ😂
それはもうママの努力の結果ですね🥺
見習わなきゃ😭