※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

母と子の上田病院での出産費用について教えてください。無痛分娩や部屋のランクによる手出し額が知りたいです。

母と子の上田病院に関しての質問です。
兵庫県神戸市の母と子の上田病院で出産された方
手出しはいくらくらいになりましたか?
無痛分娩で考えており、部屋代など見ても大きな差があるので、実際の手出しが知りたく質問しました。
普通分娩or無痛分娩、部屋のランク等も教えていただけると助かります🙌
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

2023年に上田病院で出産しました!
普通分娩、個室Aで手出し8万円ほどでした。
出産は平日の日中だったため、休日や深夜早朝の追加料金もかからず、誘発などもなく比較的安産でしたが安くはなかったです🤣
無痛だともう少しかかると思います。

費用はそれなりにかかりますが、その分食事や院内の雰囲気等はすごくいいですよ!
次もしまた授かれたら、上田病院で出産したいなと思っています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださりありがとうございます!

来週に、計画無痛の予定だったのが、陣痛が昨日の夜に来て結局今日産みました!
    深夜早朝、無痛、吸引、、考えただけで震えてきました🫨笑

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

普通分娩、個室で6万円くらいでした!
ご飯がとっても豪華で美味しくて、また上田病院で出産したいと思ってます🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

六万円!!
    昨日の夜に陣痛が来て、今日無痛で産んだんですが、普通分娩で産めるの凄いです!!😳
    子宮口3センチで叫びまくってました、、笑

• 4月18日