コメント

ママリ
毎年友達と見に行ってます!
今回も月曜に行こうと思ってます!お腹の子に響いていても羊水の中にいるのでそこまで気にしなくていいかと!

ままり
私も8ヶ月頃?にコナン観に行きました!
音は気にしてなかったですが、私はお腹張りやすくて長時間同じ体勢で座ってるのがきつかったです🥲
体調問題なければ行っても大丈夫かと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます✨- 4月18日

こし
すみません、妊娠中映画を見に行った事は無いのですが、、
妊娠7ヶ月の私もコナン観に行くつもりでした😂
4DXの座席が振動するやつとかでなければ、大丈夫じゃないでしょうか?!
1人目の時妊娠8ヶ月くらいでディズニーシーのジーニーのマジックランプシアターを観ました。日常生活よりは大きな音が出ますが、特に問題なかったです👍(振動が無い席に案内して貰いましたが)
答えになってなくてすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫です✨ありがとうございます✨- 4月18日

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!
プールの中で聴く音みたいに聞こえてるそうなので、そこまで大きい音では聞こえてないはずです😌
ちなみに9ヶ月でコンサート行ったことあります😌
-
はじめてのママリ🔰
コンサート⁈凄いですね🤣
ありがとうございます✨- 4月18日

チョコ🔰
私も同じく9ヶ月妊婦です!
同じく、コナン大好きで毎年映画館で観てますが、私は今年は断念するつもりです。
羊水の中に赤ちゃんはいるので、音は大丈夫みたいですが、自身のトイレが近かったり、腰や体調の変化が出やすいため、その中での暗い中、同じ姿勢でずっと座っているのが、個人的には、負担がかかると思いました🥲
体調がよければよいかもですが、暗い中で何回もトイレにいく時の転倒リスクなど、色々と大丈夫であれば良いかなと思いますが、こればかりは本当に自己判断になるかと思います🥹🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨- 4月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます✨