妊娠・出産 現在17週の妊婦です。数日前の病院でエコーの最中に性別はまだ分からな… 現在17週の妊婦です。数日前の病院で エコーの最中に性別はまだ分からないか聞いたら そうですねーと見てくれなかったのですが 次の病院では18週で、 聞いたら失礼ですかね?|||(-_-;)||||||笑笑 上の子の子たちはこのくらいからもう見てくれてたので それぞれやり方はあると思うのですが… 物も揃えたいし動けるうちに動きたいなーってのあるしと思いまして…(T ^ T) 最終更新:4月17日 お気に入り 病院 妊娠17週目 妊娠18週目 性別 妊婦 エコー 上の子 ポテト(6歳, 7歳) コメント kaa 私は18週で聞きましたよ! 性別分かれば教えていただきたいです。って言いました🥺 早く知りたいですよね😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント