なのん
私は今回の妊娠では5w4dで受診してなんとか心拍見えた感じでしたので可能性はあると思いますが、確実なのは6w6dかなとは思います。

りん
私は心拍確認7週目位でわかりました!
赤ちゃんが見えたのは8週くらいです!

はじめてのママリ🔰
5w6dで心拍確認できました!
なのん
私は今回の妊娠では5w4dで受診してなんとか心拍見えた感じでしたので可能性はあると思いますが、確実なのは6w6dかなとは思います。
りん
私は心拍確認7週目位でわかりました!
赤ちゃんが見えたのは8週くらいです!
はじめてのママリ🔰
5w6dで心拍確認できました!
「心拍確認」に関する質問
パート先の1つ違いの妊婦の子に 心拍確認前からの妊娠報告、心拍確認できた報告、 つわりでソファーから動けない、食べつわりで仕事中もちょくちょくつまんじゃうことがあるかも!腰が痛すぎる、4年ぶりの妊婦しんどいね…
仕事の愚痴です。 精神的に沈んでいて乱文ですみません。 元々妊娠するとつわりが酷くて3人目のときは1ヶ月入院しました。 今回は妊娠分かってすぐ(心拍確認できたので)に早めに上司に伝えてしばらく出勤できなくなるかも…
産院の初診時5週5日のエコーにて 🧑⚕️「おそらく心拍が動いている、今5週から6週のあたりだから来週の受診までに赤ちゃん育ててきて」と先生に言われました。 本日6週5日での受診でしたが、胎嚢の形が少し変形?していた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント