お仕事 育休中に上司が異動とかで変わったら、新しく来られた上司に挨拶はどの… 育休中に上司が異動とかで変わったら、新しく来られた上司に挨拶はどのタイミングでした方がいいでしょうか? 今考えているのは、6月頃電話で話し、7月職場へ挨拶、9月復帰予定ですが、自分から電話するのがスジですよね〜💦 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 育休 上司 職場 復帰 どれみちゃん♪(6歳, 8歳) コメント ひなあられ 私の場合、元の職場に戻ることが決まって、復帰1週間前に荷物を置きがてら職場に顔出した時に挨拶だけしました。 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント