賃貸でベビーサークルやゲートを設置した人はいますか?2LDK、リビングは…
賃貸でベビーサークルやゲートを設置した人はいますか?
2LDK、リビングは約11帖の部屋に住んでいます。
子供がキッチンまで侵入してきたり、テレビボードの引き出しを引けるようになってきて目が離せないのですが
ベビーサークルなどを置くほどのスペースもない気がします😥
これからもっと知恵がつきハイハイなどし始めると家事どころではなくなりそうなので、狭くなってもベビーサークルを置くべきでしょうか?
ドアロック?ストッパー?などで引き出しが使えないようにするので事足りるのでしょうか?
- ほのママ(生後10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
テレビ周りに触られたくないもの(空気清浄機とかゴミ箱とか)を集めてそれをサークルで囲んでました。

はじめてのママリ🔰
2DKで子供2人ですが、キッチン前にベビーゲート、テレビやウォーターサーバーを囲むベビーサークルを使ってます☺️

N
ベビーサークル使ってましたが1歳前にはゲートにしました🙋♀️
危ない物は手の届かない場所に、引き出し等は開かないようにしています😊

はじめてのママリ🔰
キッチンだけは入ってきて欲しくなかったので、置くだけ通せんぼっていうゲートだけ置いてます!
ドアロックは結構弱くて破壊されたので、不要なものや危険なものは置かないことを徹底してます🥹🥹
コメント