※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいろ
ココロ・悩み

3回食がストレスです…。これは私の生活リズムが悪いだけの話なんですが…

3回食がストレスです…。

これは私の生活リズムが悪いだけの話なんですが私は朝食べない人間なので休みの日は朝はダラダラ寝たいって思うんです。
なので3回食で朝ご飯を食べさせるという行為が凄くめんどくさいと言うか憂鬱です。
これから保育園に入るのに母親がこんなんじゃダメですね、わかってはいるんですけど余裕を持って起きれない自分にもイライラします……

コメント

ちほ

めっちゃわかります、私も1年前の今頃、子供が保育園入る前でちょうど3回食を始めてましたが、普段自分がまともに朝ごはん食べないので、朝がしんどかったです💦
保育園始まって1歳前後になったらかなりいろんなもの食べられると思いますし、私はパンや納豆ご飯+フルーツやヨーグルトに頼って手抜いてます😂