ママリ
良いことを言おうとするから言えないんじゃないでしょうか。
良いこと言おうということに必死で、問題に対して深く向き合えてないとか……。
よくは分かりませんが、5年働いている仕事であれば、無理に良いことを言おうとはせず、反省会なら反省をすることに集中すれば、自ずと自分の考えは出てくるのではないでしょうか?

ママリ
特にないでーすじゃダメなんですか?(笑)
ママリ
良いことを言おうとするから言えないんじゃないでしょうか。
良いこと言おうということに必死で、問題に対して深く向き合えてないとか……。
よくは分かりませんが、5年働いている仕事であれば、無理に良いことを言おうとはせず、反省会なら反省をすることに集中すれば、自ずと自分の考えは出てくるのではないでしょうか?
ママリ
特にないでーすじゃダメなんですか?(笑)
「会社」に関する質問
上の子が一歳半のタイミングで下の子が産まれる時、 保育園通ってたらそのまま継続して通わせてましたか? 自治体的にはOKですが、育休に切り替わるタイミングで退園するか継続的に通わせるか悩んでます。 ちなみに会社…
楽天市場アプリでクレジットカードの家族カード購入している方教えてください☺️ クレジットカードの支払いでワンタイムパスって求められた事ありますか? 昨晩注文して、今まで何回か楽天で使用したことのある家族カー…
経験があるママさんに質問です! 注文住宅を建てています。 ・引渡しの1か月前に住所変更すると聞いたのですが本当でしょうか? ・住所変更すると流れで子供の医療証、親子のマイナンバーカードも住所変更すると思います…
お仕事人気の質問ランキング
コメント