義母と義姉の子どもたちがアポ無しで訪れることに困っています。臨月でピリピリしている中、上の子との時間を大切にしたいのに、急に来て預かろうかと言われるのがストレスです。連絡をしてから来てほしいと思っています。義姉の子どもたちに対しても嫌悪感を抱いており、関わりたくないと感じています。
アポ無しで来る義母と義姉のこどもたち。
毎週末アポ無しでピンポンきて、
それだけでも嫌すぎるのに、
私2人目妊娠中臨月でピリピリしてます😱
上の子との時間を大切にしたいのに
急に来て上の子預かろうか?って
何こいつって思います😇
連絡してから来てくれ〜
そしたら今日は預けますとか、今日は2人で過ごしたいので大丈夫ですとかお互い気持ちよくできるのに〜
義姉のこどもたちもきらい。
私の母が買ってくれたお雛様をバカにして、
小学生になっても言っていいこととダメなことの判断もつかないのか。親が放置してるからそうなるんだろうな…
関わりたくない。
吐き出しでした
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
嫌とはいわないのですか?

はじめてのママリ🔰
うわ~~最悪ですね!
急に来て「預かろうか?」って…「手伝ってあげる」感にもう嫌気がさします😱勝手に来ておいてなぜそんな態度でいられるのか…😱
お雛様バカにするとかありえないですよね。ていうかもしそんな事態になったら普通恥ずかしくて義姉の立場から顔だせないですよ。
ママリさんお疲れさまです。
-
はじめてのママリ🔰
最悪です😭
そうなんです!手伝ってあげる感がうんざりで…関わってこないのが1番助かりますって感じです😇
義姉も思ったことすぐ口に出すタイプなので、子どももそうなんでしょうね…義姉家族も大っ嫌いです😭
お疲れさまと言ってもらえて気持ちが楽になりました🥲ありがとうございます✨- 3月8日

はじめてのママリ
想像したらめっちゃむかつきました。笑
臨月で大変な中本当にお疲れ様です😢🙏
-
はじめてのママリ🔰
むかついてくれてありがとうございます😭笑
一緒にむかついてもらえるだけで発散できます〜🥲- 3月8日
コメント