※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハンナまま
ココロ・悩み

肥立ちが悪くて体調不良で心配。同じような経験の方いますか?

一歳半になる娘のママです。毎日家事育児仕事に奮闘中です。
産後の肥立ちが悪いのか年中風邪ひいたりしてます。
昨日は急に職場で気分悪くなり熱もでて早退しました。
いまは吐き気、首のコリ、動悸があり心配です。なんとか必死に子供を寝かせつけました。同じような方いらっしゃいますか?

コメント

毎日お疲れ様です(>_<)
私も職場復帰し、毎日バタバタとしていますが体調不良の日が多く会社も休んだりしています(>_<)
ハンナままさんの症状がどうなのかは分かりませんが、病院へは行けないですか?
私は病院へ行こうと会社休んでも娘も体調崩して保育園行けなかったりが続いていましたが、一昨日早退し病院へ行き、昨日は保育園に預けて私は1日寝ていましたが、1日ゆっくり出来ただけでもやっぱりかなり違います❗
毎日疲れて、なかなか体も休まらないと思いますが、病院に行って体を休めるのが一番だと思います(>_<)💡

• ハンナまま

ハンナまま

回答ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
    確かに毎日朝から晩まで休む暇ないほどバタバタです。昨日はクリニックへ行き採血していただき炎症反応と顆粒が高かったです。何かの細菌性によるものらしいんですが、原因不明です。今日は一日休んでゆっくりしてましたがいまいち…身体を休めるようにしますね。ままりんさんも無理されないで育児子育て頑張ってくださいね✨ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)

• 5月18日
怜奈ママ

私も産後から体質が変わったのか疲労なのか…
体調崩すことが多くなりました(◞‸◟)
でもどうしようもできないですよね…( ; ; )