はじめてのママリ🔰
もう1ヶ月切っているので非常識だとは思います。
代わりの人材を採用してしまっていたら、やっぱり辞めないので採用取り消しとかもできないですし。
辞令交付の日付自体は当日にすると思うので、3/31付とかかな?と思いますが、その日までには段取りつけたりするものですし、じゃあ3/30で退職辞めますって通用するか?って話だと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
もう1ヶ月切っているので非常識だとは思います。
代わりの人材を採用してしまっていたら、やっぱり辞めないので採用取り消しとかもできないですし。
辞令交付の日付自体は当日にすると思うので、3/31付とかかな?と思いますが、その日までには段取りつけたりするものですし、じゃあ3/30で退職辞めますって通用するか?って話だと思いますが💦
「上司」に関する質問
愚痴です😣 うちの夫はこどもの急なお迎えやお休みのときは率先して休んでくれるんですが、夫の上司とかの反応がよくないみたいで、なんで奥さんが休まないの?って言われるみたいです 飲み会も子どもがまだ小さいのでと断…
給料明細がもらえない事が多い職場について。 3ヶ月給料明細がもらえていません。 給料は振り込まれています。 4月から働き始めたばかりで、上司に何度も聞くのが嫌です。他の方に聞くと、これまでも明細が配られない…
もやもやしています。 妊娠16週の妊婦です。 職場で子供が3人いる男性上司に、ぴよろぐのアプリが育児の記録に便利だと話をされました。おっぱいの記録やうんちの記録を登録して夫婦で共有できるよと言われました。 上…
お仕事人気の質問ランキング
コメント