コメント
ミミ
聞こえてないふり
仕事してるので話聞いてても目を合わせないまま、パソコン等見て手を動かしながら相槌
笑わない
をうまく使っていきながらフェードアウトしていきます笑
ミミ
聞こえてないふり
仕事してるので話聞いてても目を合わせないまま、パソコン等見て手を動かしながら相槌
笑わない
をうまく使っていきながらフェードアウトしていきます笑
「上司」に関する質問
子どもがインフルエンザになりました。 その療養期間中、ずっと仕事を休むのはおかしいことですか? 「実家の親には頼れないの?」「旦那さんは休んでもらえないの?」 頼れません。 毎回上司にはそういうことを言われ‥ …
時短勤務ママさん、仕事へのモチベとご自身の心身のコンディションをどのように保っていますか?🥲 独身〜夫婦のみのときに時短勤務の方々に持っていたイメージが全くの誤りであったことに 自分がその立場になってみて気付…
【悪阻いつからでピークいつでした??】仕事行けない人や普通に行けてた人の違いは軽いか重いか😱?シフト組む前に言いたくて。Sale時期だけど日数も減らしたい💔 ①始まった時期 ②ピーク(悪阻がそこそこ〜重かった方)の…
お仕事人気の質問ランキング
菊草
アドバイスありがとうございます。
聞こえてないふりするとめっちゃくちちゃ不機嫌になって後からどうでもいいことで八つ当たりされます、、、。
ミミ
そのほかの上司や、その上司の上司はいないのでしょうか?