コメント

退会ユーザー
結婚して引越しして、通勤時間が1時間以上かかるようになってしまったので泣く泣く退職しました🥲

はじめてのママリ🔰
人間関係もいいし、子ども関係で休みやすかったけど、パート勤務ができなかったので退職しました。
私的には子ども2人+正社員フルタイムが無理でした😭
退会ユーザー
結婚して引越しして、通勤時間が1時間以上かかるようになってしまったので泣く泣く退職しました🥲
はじめてのママリ🔰
人間関係もいいし、子ども関係で休みやすかったけど、パート勤務ができなかったので退職しました。
私的には子ども2人+正社員フルタイムが無理でした😭
「職場」に関する質問
旦那の女友達についてです。 その人は旦那が5年以上前に働いていた職場の後輩です。 私も昔から知っている人です。 たまーに、その女含めて数人で飲みに行ったりしていて、それに関しては私も了承していたのですが、先日…
結婚式の参列についてです。 2.3年ぶりに友人から連絡がきて、今度結婚式をするそうです。 結婚式以来中々予定が合わずいつしか疎遠状態になってました💦 私の式にも参列してもらっているので行きたいなと思ってはいるの…
最近の若い子(20代)って仕事関係にお母様出てくるものなのですか? 私が20代の頃は、もう社会に出れば全て自己管理というか‥辞める時とか何かあったときとか全部自分で連絡したり対応してたのですが‥ 今勤めている…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
今は別の職場ですか?😢
退会ユーザー
別の職場です🥺
ままり
比べてしまったりしますか?💦
退会ユーザー
めちゃくちゃ比べちゃいます🥹
前の方がシフト交換してもらいやすかったり、手当もよかったし…🥹
人も前の職場のほうがよかったな〜とか思います🥲