ドライな職場で、辞めるとき餞別すらありませんでした。菓子折り持って…
ドライな職場で、辞めるとき餞別すらありませんでした。菓子折り持って言ったのが悔しいんですけどこの気持ちどうしたらいいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
辞める方が菓子折りはわかりますが、辞めていく人に餞別用意してないです😳今の会社も前職もです、定年退職とかなら用意してましたが…
にゃんころ
定年などで退職でない限り、私の会社の人たちも用意していないです🥹気にしなくて大丈夫だと思いますよ🙏🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢気にしなくて大丈夫と言っていただけて安心しました。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
立つ鳥跡を濁さずで、ちゃんと大人な対応した主さんエラい!と思いました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢でも最後はお局をにらんで帰りました😂このぐらしてもバチ当たらんだろってかんじのことされてきたんで…早くつぶれてほしいです😂
- 1時間前
しろくろ
私も今のパート先が産休前も何にもなし、子供産まれても何にもなしでした😅会社からのお祝いはありましたが…
今まで働いてたところは辞める方に餞別渡してたし、貰っていたのでびっくりですが、いろんな職場があるんだと思います🥹
お疲れ様でした✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですよね、私もこれまでは辞めるとき何かしらもらいましたがなんにもない職場ははじめてでした。つめたいもんですよねー…
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんですね。私が勤めた会社は全て餞別はあったのですがふつうはないんですね…参考になりました。