コメント
まち♡
そういう職場環境ならいいんじゃないですかね(^ ^)?
それか引き出しに忍ばせるとか🤗
Halu
お仕事お疲れ様です。私は今育休中ですげ、上の子の時は復帰してから目立たない場所(マウスパッドの下らへん)に子供の写真を挟んでときどきニヤニヤしていました。やる気が出ますよね!
-
みどり
コメントありがとうございます✨
マウスパッドの下らへんなら主張しすぎず良いですね❣️ 復帰後、部署が変わって慣れない仕事の中子どもの写真見ると本当やる気出ます😂- 5月18日
ザト
私の職場には流産経験のある方がいるので(他の同僚は知りませんが、私はたまたま妊娠時期がかぶったので、刺激しないようにと上司から教えてもらいました)できませんが、そういう方がいない職場なら良いと思いますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
-
みどり
やはりそういう事もありますよね😣
子どもの話とかもついついしちゃうので、私も気をつけてもう少し様子をみようと思います✨- 5月18日
ニャン吉
私は特に飾ってません。
他の方はパソコンのデスクトップに入れてたりしてますが、あまり好きではないので、自前の卓上カレンダーが自前の物位です💦
スマホの画像は今は動物だったりと、表立ってはしてないです。
-
みどり
私も今のところ自前の物は卓上カレンダーくらいです😊
デスクトップに入れてても他の方には分かるものですよね💡置くとしても目立たない場所にひっそりと置こうと思います❣️- 5月18日
みどり
引き出し開ける事けっこうあるので、開けるたびに自然に見えるのはいいですね💕