※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

皆さんの旦那さんの会社の上司は、会社の送別会新年会なのあった場合飲…

皆さんの旦那さんの会社の上司は、会社の送別会新年会なのあった場合飲み代を3万とか5万とか多く出しますか?
今旦那がまだ若いですが上から2番目の立場で、そこまで出してはいないけど少し多めに出しています。一番上の上司がそんなんだと旦那もいずれ一番上になったらそんな出さなきゃ行けないのかなと思いました😂
共働きでもないしマイホームも買ったばかりなので辛いです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

夫の職場では、一次会は皆平等、二次会〜多めに出すって上司が多いみたいです🙌🏻

私の職場は課長と課長補佐の方がいつも3万ずつとか出してくれていました🥲💦

はじめてのママリ🔰

うちも上司が多く払う(または役職つきのみで割る)です😭
だいたい、3次会までいってます

旦那は飲まないのもあり、お金とぶし嫌だな〜って言いながら参加してます😵

はじめてのママリ🔰

旦那が自分の部署の飲み会は2万くらい出してるみたいですね😭
私的には1次会はコースで割り勘でだして、2次会で5.000円から1万くらい多く出せばよくない?って思います😭