ちゃー
そんなもんだと思いますよ☺️
入園式の時に園長先生が「最初に泣いてる子の方が慣れてからは泣かないで行きますよ〜」と言ってたので、ママとちゃんと愛着が出来てるから泣いてるのかなお思います!
不安だと思いますが、絶対慣れるので大丈夫ですよー✨
ちゃー
そんなもんだと思いますよ☺️
入園式の時に園長先生が「最初に泣いてる子の方が慣れてからは泣かないで行きますよ〜」と言ってたので、ママとちゃんと愛着が出来てるから泣いてるのかなお思います!
不安だと思いますが、絶対慣れるので大丈夫ですよー✨
「先生」に関する質問
中学生の学校の対応に嘆きと疑問 中1の子どもが宿泊学習に行った時の話。 前日の荷物搬入。(足りないものはその日の13時-14時の間のみに持ち込み) 当日は手ぶらで。と言われたけど、本当に急激な寒さだったので、普通…
小1の息子が生活の授業でどんぐりを使っておもちゃ作りをするようです。 鉄砲で的当てのおもちゃを作りたいようで自分で描いた設計図を持ち帰ってきました。 的は紙皿に書くだけなので出来ますが、 鉄砲は割り箸、輪ゴム…
習い事のピアノで最近新しく入ってきた子がいて、うちの子と同級生で仲良しの子だと先生から聞きました🙄 個人宅の個人レッスンで普段会うことはありません。 その子はお勉強系の習い事をいくつかやってて、ピアノも以前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント