コメント

はじめてのママリ🔰
会社の規定とかないですか?うちの職場は一ヶ月前となってます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
会社の規定とかないですか?うちの職場は一ヶ月前となってます🙂↕️
「職場」に関する質問
人の悪口を言ったり言いふらしたりする人は、相手がどんな状況になって言いますよね。 今訳あって職場に行けなくなってしまったのですが、色々言われているだろうなの妄想が止まらないです。
同時期に出産した人に出産祝いプチギフトを渡すならこの中のどれがいいですか? 同じ職場で友達というかライバルみたいな人がいます。同時期に出産して、今度ランチに行くことになりました 手ぶらで行くのも何だかな…か…
旦那の浮気疑惑についてです。 同僚の女性の車のナンバーや誕生日を把握している 電話帳の登録の名前を、偽名にしていた。 相手は職場の近くの実家に住んでいたのに 2年前に近所のアパートに引っ越してくる 会社の飲み会…
お仕事人気の質問ランキング
ひぃ👦👼
規定では2週間前でした!
分かった時点で早めに伝えた方がいいのか、2週間前でいいのか悩みます💦
はじめてのママリ🔰
あまり早めに伝えても気まずいと思うので1ヶ月前でもいいかなと思います😊
ひぃ👦👼
ありがとうございます!