お仕事 現在の職場を退職しようかなと悩んでいます。決まった場合、退職する日… 現在の職場を退職しようかなと悩んでいます。 決まった場合、退職する日の2週間前に伝えますか? 決まった時点で1ヶ月前くらいから伝えますか? ちなみに引き継ぎなどは何もありません。 最終更新:2月21日 お気に入り 職場 退職 ひぃ👦👦(妊娠20週目, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 会社の規定とかないですか?うちの職場は一ヶ月前となってます🙂↕️ 2月21日 ひぃ👦👦 規定では2週間前でした! 分かった時点で早めに伝えた方がいいのか、2週間前でいいのか悩みます💦 2月21日 退会ユーザー あまり早めに伝えても気まずいと思うので1ヶ月前でもいいかなと思います😊 2月21日 ひぃ👦👦 ありがとうございます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👦
規定では2週間前でした!
分かった時点で早めに伝えた方がいいのか、2週間前でいいのか悩みます💦
退会ユーザー
あまり早めに伝えても気まずいと思うので1ヶ月前でもいいかなと思います😊
ひぃ👦👦
ありがとうございます!