※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

初出勤の日で緊張しており、職場の雰囲気や従業員の優しさに不安を感じています。初出勤の緊張をどう解いたか教えてください。

今日初出勤の日で働くのが久しぶりだし従業員優しいのか職場の雰囲気どんな感じなのか不安でめちゃくちゃ緊張してます。お腹痛いしご飯も喉通らないです😂😂
みなさん初出勤の時どうやって緊張解いてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

合わなかったら辞めても良いんだ!という気持ちで行きました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気楽に行けました!ありがとうございます😊

• 17時間前
らこ

こんばんは✨
私も来週初出勤なんです❗️💦
採用されてからずっと不安でお腹下してばかりで🥲前の職場はいい人ももちろん多く居たのですがその中にも意地悪と言うか陰湿な方がいて精神的にしんどくて辞めてしまいました💦
なので仕事的には似たような職業なので問題はないですがホント人間関係が不安で仕方ないです😹気持ちわかります🥲

• らこ

らこ

何度もすいません💦
    無事に初出勤終えましたかね?😭

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日無事初出勤おえました!
    私も出発するまでお腹下してトイレこもったりご飯も食べれないくらい緊張してました😂
    いじわるなかたいるとしんどいですよね😭働く中でもいちばん人間関係を大切にしたいのでそういう方がいると私もすぐに辞めてしまいます。

まだオーナーの方とアルバイトの1人の方としか働けてなく全員と会ってないのでまだまだドキドキしてます😵‍💫

• 17時間前